Бесплатна ли подписка?
Внимание любителям получать всякие услуги посредством отправки смс-сообщений на короткий номер! Появился и уже активно используется новый метод развода.
Проходим предлагаемый тест. А далее видим следующее:
Обратили внимание на слово «бесплатная»? Думаю, что многие уже побежали звонить. Как же, наконец-то дождались и бесплатных услуг!..
Далее вы получаете код доступа, который вы вводите на сайте, и с этого момента вы попались
Это естественно, ведь на сайте было написано бесплатно. Однако дальше начинается предоставление самой услуги.
Конечно, вы не откажетесь через день в силу определенных обстоятельств: забудете, захотите попользоваться день, но просрочите время, или по главной причине: вы просто не прочитали соглашение и совершенно не в курсе, что теперь с вас будут всю жизнь снимать деньги!
Комментарии:
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
|
Последние публикации Анна → / Псевдопродавцы мобильных телефонов из Великобритании Gromlin → / Новый троянец начал спамить соцсети «В Контакте», «Одноклассники» и «Мой мир @ Mail.Ru» Gromlin → / Заработок на видео играх - friiphone.ru Кайман → Тем, кто разыскивает Ситникова Д.М. (Барнаул) dpig → / Красиво работают - "выиграл" "audi A-6" Константин → Попытка взлома почты Магдалина → / Мар-партнер и другие "добавки к пенсии" Миха57 → / Сайт - оборотень sergey37 → Сайт мошенник — jimmclub.ru Константин → / Модернизация сайта Константин → / Нигерийцы. Доходит до смешного! Gromlin → / Одноклассники - лучшие игры на телефон Gromlin → / Браузер "Опера мини" от МТС - псевдоподписка тоже как бы не специально Gromlin → / МТС "нехераДЖИ" модем - купи себе проблему Константин → / "Впаривание" пенсионерам чудоприборов от всех болезнейПоследние комментарии NoName → / "Мар-Партнер" - проект-лохотрон, сулящий достойную жизнь Ruslan → / "Мар-Партнер" - проект-лохотрон, сулящий достойную жизнь Анна → / Псевдопродавцы мобильных телефонов из Великобритании Анна → / Псевдопродавцы мобильных телефонов из Великобритании Анна → / Псевдопродавцы мобильных телефонов из Великобритании Константин → / Псевдопродавцы мобильных телефонов из Великобритании Константин → / Псевдопродавцы мобильных телефонов из Великобритании Константин → / Псевдопродавцы мобильных телефонов из Великобритании izmailskiy → / Мар-партнер и другие "добавки к пенсии" Анна → / Псевдопродавцы мобильных телефонов из Великобритании Анна → / Псевдопродавцы мобильных телефонов из Великобритании Константин → Попытка взлома почты Константин → / Псевдопродавцы мобильных телефонов из Великобритании Константин → / Псевдопродавцы мобильных телефонов из Великобритании Ильнар → / "Мар-Партнер" - проект-лохотрон, сулящий достойную жизньОблако теговНас посещаютМы не одни:
___________________ Присоединяйтесь:
|



0 баллов 



олегатор 18.02.2010 01:30# 0
да уж сам чуть не попался))) тоже самое на сайтах www.i-million.ru internet.101sekret.com ну и лохотронщики,хотел пару ласковых им на мыло отправить ,только вот такого почтового ящика,мне написали что не существует)))кстати,только на этом сайте информацию нашел об этом лохотроне.спасибо за информацию,думаю она многим будет полезна!!!
orator 24.02.2010 19:12# 0
спасибо за информацию! действительно ценная. сейчас много сайтов предлагают разные услуги типо составления диет, гороскопов, прогнозов и т.д. и т.п. и у всех сначала все нормально, а потом необходимо отправить смс. конечно, есть и добросовестные сайты, которые берут оплату столько, сколько указано сразу. но всегда нужно внимательно читать условия! к сожалению, многие люди как кредиты берут не читают условия договоров, надеясь на авось, так и в интернете тоже самое. по возможности нужно проверить заранее перед отправкой смс и номер и сам сайт в интернете. это поможет избежать таких вот неожиданностей. в любом случае, хуже вам от этого не станет:))
Юрийй 15.03.2010 00:31# 0
Там весь сайт в вирусах (фишинг атаки ),так что не удивляйтесь если с кредитки деньги будут списываться..
rimteks 17.11.2010 08:23# 0
Спасибо! вот кстати, точно такойже лахотрон на сайте:
globa2010.ru -IP : 91.213.175.46
org-name: FOP Litvinenko Sergey Nikolaevich
такойже шаблон при персональном якобы гороскопе!
будьте внемательны!
aintech 04.02.2011 16:12# 0
К сожалению таким видом развода пользуются не только сайты однодневки, но и многие файлообменники, типа turbobit.